您好,欢迎访问我们的网站,今天是
邯山政务
当前位置: 首页->新闻动态->邯山政务

邯山区对农村住房安全排查整治工作进行再部署

发布时间:2019-06-08

  6月8日上午,副区长段国强召开农村住房安全排查整治工作安排部署会。区住建局、北张庄镇、河沙镇镇、代召乡、南堡乡负责同志参加了会议。会议对做好农村住房安全排查整治工作进行了详细安排部署。 

  就做好此项工作,段国强要求:一要高度重视,迅速安排。开展农村住房安全排查整治是维护农民群众安全保障的重要举措,是落实“两不愁三保障”的重要内容。各乡镇要站在讲政治、顾大局、惠民生、保安全的高度,全面、认真、细致地做好排查工作。二要全面排查,确保全覆盖。各乡(镇)和工业园区抓好人员力量、组织部署和协调联动,确保排查工作不留死角、全覆盖,严禁出现瞒报漏报现象。三要列出台账,挂账整治。相关单位严格按照相关标准进行住房安全排查工作细致排查,对排查出的安全隐患,要拉出清单、列出台账、挂账整改、逐一整治。四要整治到位,确保安全。要坚持安全第一、人民至上原则,对排查发现的每一个安全隐患问题,要立行立改,盯办整治到位,保证群众住房安全。 

网站导航