您好,欢迎访问我们的网站,今天是
邯山政务
当前位置: 首页->新闻动态->邯山政务

邯山区政府主要领导检查高考工作

发布时间:2019-06-07

  6月7日上午,区长张才芳到区一中考点检查指导高考工作,慰问考务工作人员。市派巡视员、市教育局副局长李春生,副区长尹艳玲,区政府办、教体局等有关部门负责同志参加活动。 

  张才芳一行认真听取了高考工作情况介绍,并详细查看了学校餐厅环境卫生、后厨操作间、菜品质量等,反复叮嘱相关负责同志高度重视餐厅清洁卫生,严格执行食品安全相关操作要求,确保广大考生的饮食安全。 

  张才芳强调,一年一度的高考是全社会关注的一件大事,关乎广大考生和家长的切身利益,各有关部门要切实增强责任意识和服务意识,通力协作,密切配合,全力营造良好的考试环境。要坚持精益求精,主动提高标准,认真细致地做好食品安全、治安防控、医疗救护、供电设备等各项保障工作,为高考创造最好的条件,让广大考生保持最佳状态、发挥最好水平。要层层压实责任,认真落实各项安全保密措施,加强考试的组织管理和全程巡视检查,确保实现“平安高考”目标。同时,要求区一中依托良好的办学条件,立足长远发展,进一步抓管理、提质量、创特色、树品牌,打造成市区东部的优质名校。 

网站导航