您好,欢迎访问我们的网站,今天是
邯山政务
当前位置: 首页->新闻动态->邯山政务

区委书记靳禄兵主持召开区委常委会

发布时间:2019-05-08

  5月8日,区委书记靳禄兵主持召开区委常委会。区委常委出席,区人大常委会主任张建荣,区政府党组成员、邯郸工业园区管委会副主任赵文章列席。会议学习传达《赵一德、梁田庚同志在全省党政领导干部打赢脱贫攻坚战专题研讨班上的讲话精神》《邯郸市扶贫开发和脱贫工作领导小组2019年工作要点》文件精神,研究审议了《关于深入整治群众身边腐败和作风问题的实施方案》《关于落实中央、省环保督察反馈问题整改情况的报告》《中共邯山区全面依法治区委员会第一次会议方案》,听取了关于迎接国务院安委会考核巡查准备工作的汇报。 

  靳禄兵同志强调,要严格按照《关于深入整治群众身边腐败和作风问题的实施方案》要求,不折不扣抓好落实。同时要把村“两委”问题和审计村集体资产纳入整治群众身边腐败和作风问题的内容,切实维护群众切身利益,增强人民群众的幸福感、安全感和获得感。 

  靳禄兵同志强调,要站在政治的高度,按照中央、省市的部署要求,集中全区力量,坚决打赢脱贫攻坚战。要对“两不愁、三保障”进行一次回头看,发现问题,举一反三,确保真脱贫;要进一步完善防返贫机制,巩固脱贫攻坚成果,确保小康路上一个都不能掉队。 

  靳禄兵同志强调,安全生产无小事,各级各部门务必从思想上高度重视,牢树“把隐患当做事故处理”工作理念,全方位严抓细管,确保安全无事故。对在安全生产上思想不重视、工作不落实的要严肃处理,绝不姑息。 

  靳禄兵同志强调,要按照谁主管谁负责谁牵头谁协调,管发展必须管环保,管生产必须管环保,管行业必须管环保的要求,扎实做好中央、省环保督察反馈问题整改,发现问题,彻底解决。要坚持“三生融合”发展道路,把生态环保工作放在首位,切实让习近平总书记的生态环保思想在新邯山落地落实。 

网站导航