您好,欢迎访问我们的网站,今天是
邯山政务
当前位置: 首页->新闻动态->邯山政务

市政协党组书记、主席王进江到邯山区视察市政协专委会临时党组织建设情况

发布时间:2019-05-07

  5月7日,市政协党组书记、主席王进江带领市政协有关负责同志到邯山区视察市政协专委会临时党组织建设情况。市政协副主席李海平、市政协秘书长张晓中,区领导靳禄兵、李俊朝、申玉铭、刘建新、魏洁、郭荣巧、杨玉霞、乔付明参加活动。 

  王进江一行参观了市政协专委会第一党总支和第一党总支第三临时党支部活动室建设情况。对邯山区承办的市政协党支部活动室建设工作给予充分肯定。他指出,成立政协专委会临时党支部是加强政协党建工作的重要举措,邯山区政协要以临时党支部活动室为阵地,充分发挥党员模范带头作用,调动党内委员的积极性,与党外委员结对子,搞好团结合作,坚持在党委的统一领导下,凝聚委员参政议政的激情,为建设“富强邯郸、美丽邯郸”做贡献。 

  区委书记靳禄兵向视察组简要介绍了新邯山的基本情况,并表示邯山区将认真贯彻落实习近平同志2008年1月13日在农林二社区调研社区党建时的重要讲话,以不忘初心、凝聚人心“双心”党建为引领,全面加强政协党建,促进政协各项工作再上新台阶。 

网站导航