您好,欢迎访问我们的网站,今天是
邯山政务
当前位置: 首页->新闻动态->邯山政务

邯山区召开保障农民工工资支付工作暨迎接省考核安排部署会

发布时间:2019-05-06

  5月6日上午,副区长李响主持召开保障农民工工资支付工作暨迎接省考核安排部署会议,区保障农民工工资支付领导小组成员单位负责同志参加会议。 

  会上,区人社局负责同志宣读了《2018年度保障农民工工资支付工作考核方案》,并对考核指标进行讲解。 

  最后,李响就做好保障农民工工资支付工作和迎接省考核工作提出要求:一要提高政治站位,认清当前形势。保障农民工工资支付工作直接关系到人民群众的切身利益,关系经济健康持续发展、社会和谐稳定及公平正义。各成员单位要高度重视治欠保支工作,切实担负起保障农民工工资支付的各项责任,绝不能让劳动者的汗水变成泪水。二要严格对标自查,认真查漏补缺。围绕考核细则和指标,逐一对照自查,对发现的问题举一反三,追根溯源,剖析原因,做好整改完善,建立健全保障农民工工资支付工作长效机制。三要明确工作职责,强化责任担当。各成员单位要履行好监管责任和主体责任,以省考核为契机,完善保障农民工工资支付体系,确保各项迎检任务全面落实。 

网站导航