您好,欢迎访问我们的网站,今天是
邯山政务
当前位置: 首页->新闻动态->邯山政务

副区长尹艳玲现场调度主城区中小学幼儿园三年行动计划工作进程

发布时间:2019-05-03

  5月3日下午,副区长尹艳玲带领区政府办、教体局负责同志,到江南锦苑小学和幼儿园、廉颇小学项目现场,调度主城区中小学幼儿园三年行动计划工作进展情况。 

  尹艳玲同志详细听取了每个项目的进展情况,分析了工作推进过程中存在问题,并就强力推进工作进程提出明确要求:一是重视程度要再提高。主城区中小学幼儿园三年行动计划是解决主城区适龄儿童上学难、消除大班额的重要渠道,是重大民生工程,市、区党委、政府高度重视,多次召开调度会和现场办公会,要求务必按时完成任务。区教体局要提高政治站位,务必思想上再重视,责任上再明确,强力推进工作进展。二是工作进程要再加快。已经动工的项目要督促施工方加快建设步伐,早日投入使用。廉颇小学项目已上网公示,确定施工单位后要立即进场施工;美的时代城幼儿园项目办理工程许可后,要及时上网招标;江南锦苑小学和幼儿园等项目要加快手续办理,确保早日开工。三是工作合力要再强化。主城区中小学幼儿园三年行动计划是一个系统工程,涉及区教体局、规划分局、国土分局、财政局、行政审批局等多个部门,各单位要在前期沟通对接的基础上,继续加大支持配合力度,形成强大的工作合力,确保早日完成所有工作任务。 

网站导航