您好,欢迎访问我们的网站,今天是
邯山政务
当前位置: 首页->新闻动态->邯山政务

副区长李响调度国道G107改建工程

发布时间:2019-05-02

  5月2日上午,副区长李响主持召开国道G107改建工程调度会。区交运局、国土分局、财政局及各乡镇、工业园区负责同志参加会议。 

  会议首先听取了区交运局、国土分局、财政局对当前工作进展情况的汇报,各乡镇、工业园区负责同志分别进行表态发言。 

  李响强调:国道G107改建工程是拉开城市空间框架,促进产城融合,推动全市高质量发展的重大项目,也是造福当代,惠及子孙的民生工程、福祉工程。区交运局、国土分局要发挥好牵总作用,协调联动,对发现的问题及时上报解决;各乡镇和园区,要以此次会议为令,提高政治站位,把握时间节点,迅速行动起来,依法依规,全面推进各项工作。 

  国道G107改建工程涉及我区5个乡镇、1个园区,共28个村庄,区境内新改建里程23.203公里,总占地面积1845.21亩。为全面贯彻落实市政府相关会议精神,邯山区于4月27日成立了由区政府主要负责同志任组长,主管副区长、公安分局局长任副组长,各相关部门及乡镇、园区主要负责同志任组员的“国道G107改建工程建设指挥部”,确保此项工程顺利推进。 

网站导航