您好,欢迎访问我们的网站,今天是
邯山政务
当前位置: 首页->新闻动态->邯山政务

区委书记靳禄兵、区长张才芳五四青年节寄语

发布时间:2019-05-04

全区广大青年朋友们: 

  今年是五四运动100周年,今天是五四青年节。在这个特殊的日子里,我们代表区委、区政府向全区广大青年朋友们致以节日的祝贺! 

  五四运动孕育了以爱国、进步、民主、科学为主要内容的伟大五四精神,激发了全民族追求真理、追求进步的伟大觉醒。习近平总书记号召新时代中国青年要勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。全区广大青年朋友要积极响应总书记的号召,大力弘扬五四精神,做信念坚定、志存高远的接班人,做激情四射、能力过硬的青年人,做敢闯敢干、担当作为的追梦人。 

  奋斗是青春最亮丽的底色。当前,新邯山正处于全面建成小康社会和实现跨越发展的关键时期。希望广大青年朋友紧紧围绕建设“文明和谐富裕的幸福新邯山”总目标,认真践行“人民至上、执政为民”的工作理念,突出抓好“推动高质量发展、增进民生福祉”两大战略任务,在全区高扬“幸福新邯山是奋斗出来的,美好新生活是实干出来的”主旋律,不忘初心使命,不负青春韶华,在党的建设、经济发展、社会稳定三条主赛道上极速奔跑、激情燃烧,用青春和热血演绎感人的奋斗之曲、唱响动听的奉献之歌! 

  衷心祝愿全区广大青年朋友们节日快乐! 

中共邯山区委书记     靳禄兵 

邯山区人民政府区长   张才芳 

2019年5月4日 

网站导航