您好,欢迎访问我们的网站,今天是
邯山政务
当前位置: 首页->新闻动态->邯山政务

副区长段国强集中调度房地产开发遗留问题项目

发布时间:2019-04-10

  4月10日下午,副区长段国强召集区住建局、城管局、国土分局、规划分局、民政局、行政审批局、消防大队等部门及相关乡街负责同志,就前期解遗过堂调度会议定事项的推进落实情况进行了集中调度。瑞景湾、滏明苑、屹立一期、金哲大厦、和家大院、天鹅湾、滏东旅馆住宅楼、万聚S1地块、天客隆超市、泰通小区、龙旺伯乐佳苑、圣达商业街、邯钢农林生活区、中和商厦等14个项目负责人参加了调度会。 

  在调度过程中,段国强同志对能够直接协调解决的问题,当场联系有关部门和第三方机构进行了沟通协调,促进问题尽快协调解决;对在解决过程当中的事项和环节,再次逐项明确了具体的推进措施、路径以及盯办责任人和完成时限。段国强还要求区解遗办进一步梳理完善解遗台账,制定详细的解遗清单,以便于下步推进工作过程中按图索骥、盯办落实,促进遗留问题快解决、快出列,使群众得到实惠。 

网站导航