您好,欢迎访问我们的网站,今天是
邯山政务
当前位置: 首页->新闻动态->邯山政务

副区长尹艳玲安排部署重点文化旅游工作

发布时间:2019-04-10

  4月10日上午,副区长尹艳玲到文化广电和旅游局召开专题会议,研究安排重点文化旅游工作。区文化广电和旅游局领导班子和有关科室负责人参加了会议。 

  会议强调:一要开展好各类文化活动。文化广电和旅游部门要加强旅游宣传营销,结合邯山地域文化,积极开展系列文化活动,活化邯山人文资源,让资源禀赋变成经济优势,带动全域旅游突破发展,展示新邯山形象,为百姓业余文化生活增亮添彩。当前要重点开展好“五一”期间的文化巡演,做好非遗走进清华大学的前期准备工作,认真筹备首届鼓乐文化节。二要要强化安全保障。文化广电和旅游部门要高度重视节日期间各项安全管理工作,加强安全检查,做好日常记录和应急演练,提高操作人员的安全防范意识和应急处理能力,确保游人安全。同时,要做好文物特别是田野墓群的保护工作,加快北张庄汉代墓群10号墓抢救性发掘的前期工作。三要要提升服务能力。文化广电和旅游部门要督促指导各景区,打造群众喜闻乐见的文化旅游产品和项目,提升景区综合管理水平,强化服务意识,以优质高效、诚挚热情的服务来吸引和留住游客,打造旅游强区。

  会议还对招商引资等工作进行了研究。

网站导航