您好,欢迎访问我们的网站,今天是
邯山政务
当前位置: 首页->新闻动态->邯山政务

邯山区政府主要领导督导检查春季绿化工作

发布时间:2019-03-12

  3月12日下午,区长张才芳带领区直有关部门负责同志,先后到河沙镇镇、南堡乡、兴华路街道督导检查春季绿化工作。副区长李响一同参加活动。 

  每到一处,张才芳都与乡镇和街道负责同志进行交流,详细了解今年植树造林工作安排和苗木日常管护等情况。 

  张才芳强调,植绿就是植希望,种树就是种幸福。各级各部门要高度重视植树造林工作,提前着手,统筹安排,千方百计增加城区绿量。要加强日常管护,严格落实管护措施和责任,创新管护机制,用心做好苗木浇水、修剪和病虫害防治等工作,切实巩固好造林绿化成果。要科学组织实施,按照因地制宜、适地适树的原则,进一步细化完善绿化方案,认真选好植绿地段、苗木种类,确保绿化效果,提升城区颜值。要大力宣传造势,充分发挥区电视台、微信平台等媒体作用,广泛宣传植树造林的生态效益、经济效益和社会效益,在全区进一步浓厚植绿护绿的浓厚氛围,共同为建设富强邯郸、美丽邯郸做出积极贡献。 

网站导航