您好,欢迎访问我们的网站,今天是
邯山政务
当前位置: 首页->新闻动态->邯山政务

副市长高和平到邯山区调研督导大气污染防治工作

发布时间:2019-03-10

  3月10日下午,副市长高和平到邯郸职业技术学院、隆基泰和广场和南环路外侧物流园调研督导大气污染防治工作。区长张才芳,区政府党组成员、邯郸工业园区管委会副主任赵文章和市、区相关部门负责同志参加调研。 

  副市长高和平对邯山区在大气污染防治工作上付出的努力和取得的成绩表示肯定,他指出,邯山区要充分认清当前大气污染防治工作的重要性、紧迫性,提高政治站位,强化责任担当,全力以赴把各项工作做实、做好、做到位。要着力做好大气污染隐患排查,对发现的问题要坚持问题导向,精准施策、靶向施治,及时整治到位。要加强裸土裸地治理,对空闲土地裸露、垃圾乱堆乱放等问题,要抓紧清理,并及时硬化或苫盖到位。要强化施工工地差别化管控,严格落实“六个百分百”,坚决控制扬尘污染。 

  区长张才芳表示,邯山区将坚决贯彻落实市委、市政府关于大气污染防治工作各项安排部署,主动作为,持续用力,动真格,用真功,见真效,坚决打赢大气污染防治攻坚战。 

网站导航