您好,欢迎访问我们的网站,今天是
邯山政务
当前位置: 首页->新闻动态->邯山政务

区委常委、常务副区长郝桐现场督导检查“两会”期间安全生产工作

发布时间:2019-03-10

  3月10日下午,区委常委、常务副区长郝桐先后到马庄乡政府和市赵王酒厂,督导检查“两会”期间安全生产工作。区政府办、应急管理局、马庄乡等单位负责同志参加活动。

  在马庄乡,听取了工作汇报后,现场查看“两会”期间安全生产安排部署、隐患排查、“一个台帐四个清单”等情况。在赵王酒厂,认真查看了发酵池、充装车间和沼气灌等关键部位、危险区域。

  最后,郝桐强调,当前正值全国“两会”召开期间,各单位一定要提高思想认识,切实把安全生产工作记在心上、抓在手上,将各项安排部署落实到位。企业要建立健全本单位安全生产责任制,加大人员培训力度,不断增强安全风险辨识管控和隐患排查治理的能力。区应急管理局和马庄乡要发挥好监管责任和属地责任,突出抓好风险管控和隐患排查工作,织密安全网,打好组合拳,将隐患消灭在萌芽之中,确保“两会”期间安全生产工作持续稳定。

网站导航