您好,欢迎访问我们的网站,今天是
邯山政务
当前位置: 首页->新闻动态->邯山政务

副区长李响到客运总站督导春运安全工作

发布时间:2019-02-03

  目前,正值节前“春运”阶段旅客出行高峰期。2月3日上午,副区长李响到客运总站检查工作, 区交运局相关负责同志参加活动。

  李响先后来到客运车辆发车区、候车厅、车站监控大厅等地实地查看,详细询问了当前旅客流量状况、客运车辆调度、安全运输防范管理等方面的工作情况,并实地对“三品”检查、“GPS”动态监管、车辆调度、安全例保检验、站场秩序等源头防范工作进行全面检查、详细了解。

  通过检查,李响对交运局驻站工作以及客运企业春运客运运输各项组织筹备、防范管理等方面采取的措施给予肯定。李响指出,要以人为本,提升春运服务品质,动员广大干部职工以饱满的热情,高度的责任感投入到工作中,提升服务品质,增进人民群众对春运服务的获得感。

  李响强调,安全大于天、责任重于山。交运局、客运站及客运企业要不折不扣把握好安全管理主体责任、客运车辆行驶安全、驾驶人安全资质、车站安保、客运车辆出站、中途动态监管、危险物品检查等多项环节。严守安全红线,保畅“春运”期间旅客出行平安。

网站导航