您好,欢迎访问我们的网站,今天是
邯山政务
当前位置: 首页->新闻动态->邯山政务

副市长杜树杰到邯山区慰问一线公安干警

发布时间:2019-02-02

  2月2日下午,副市长杜树杰到滏东派出所亲切看望慰问一线公安干警,向他们致以诚挚问候和新春祝福,并送去慰问品。区领导张才芳、段国强,区公安分局局长刘军海、政委李建峰参加活动。

  来到滏东派出所,杜树杰与值班民警亲切握手,详细了解春节值班备勤、社区治安等情况。随后,杜树杰现场察看了执法办案中心,详细了解执法办案中心功能区室布局、执法办案流程等有关情况,要求区公安分局充分运用好现代化科技手段,进一步提升公安执法办案效率和执法规范化水平。

  杜树杰指出,广大公安干警履职尽责,坚守一线,默默付出,出色地完成了各项工作任务,树立了公安干警良好形象,为社会和谐稳定、人民安居乐业做出了突出贡献。希望继续发扬优良传统,忠诚担当履职,确保辖区春节期间社会治安稳定,为人民群众欢度佳节营造安定、祥和的社会环境。

网站导航