您好,欢迎访问我们的网站,今天是
邯山政务
当前位置: 首页->新闻动态->邯山政务

邯山区召开春节期间招商引资工作安排部署会

发布时间:2019-02-01

  1月31日,我区在政府1号楼2楼中厅召开关于2019年春节期间招商引资工作安排部署会,各乡(镇)、街道办事处,区直部门主要负责同志,邯郸工业园区、邯山经济开发区负责同志参加会议。

  会上宣读了《邯山区人民政府办公室关于在春节期间开展招商引资活动的通知》,动员各单位部门要充分利用好春节前后的有利时机,围绕区委提出的“1+5”产业布局,在全区积极开展各种形式的春节招商引资活动,努力实现招商引资工作的首季开门红。副区长王建国出席会议并讲话。

  王建国在讲话中强调:一是要紧抓机遇,砥砺奋进,实现招商引资“开门红”。 围绕“14641”工作思路,聚焦“四大主战场”,打好“重点项目建设攻坚战”,精准招商,主动出击,及早谋划、群策群力,采取多种有效措施,做到节前早动员、节中忙招商、节后抓跟进,务实有效的落实招商引资工作,二是再找差距,对标先进,着力优化我区营商环境。从营商环境、生态环境、政务服务入手,补足招商引资工作的“短板”,全力构建“亲”、“清”政商关系,严守中央“八项规定”,招商守纪两不误,做好“保姆式”服务,为我区招商引资工作打好坚实基础。三是群策群力,全员发动,做好邯山招商引资“答卷人”。 全区干部都要牢固树立“一盘棋”思想,争做招商引资和项目建设的坚定支持者、有力推动者、积极参与者,做到抓招商一条心、抓项目一股劲,力争引进一批兴区立区、增加财税的好项目。

网站导航