您好,欢迎访问我们的网站,今天是
邯山政务
当前位置: 首页->新闻动态->邯山政务

区委常委、常务副区长郝桐参加指导马庄乡2018年度民主生活会

发布时间:2019-01-31

  1月31日上午,区委常委、常务副区长郝桐到马庄乡参加指导2018年度民主生活会,区委组织部、纪委监委等部门负责同志及马庄乡领导班子成员等参加。

  在听取领导班子对照发言后,郝桐予以点评,认为该乡2018年度民主生活会开的很成功,具有准备充分、主题鲜明、批评深刻、措施务实等特点,大家的对照发言紧扣这次民主生活会的主题,敞开思想,畅所欲言,认真开展批评与自我批评,达到了沟通思想、找准问题、增进团结、形成共识的目的。

  最后,区委常委、常务副区长郝桐强调:一是深化学习教育,打牢思想根基。要把学习作为加强修养、提升境界的第一位要求,建立健全常态化的党员干部学习教育机制,把学习教育成效体现在我们现在正在开展的“三新”主题教育和纪律作风整顿活动上,体现在“一治两送增三感”上,体现在带头落实中央、省市和区委、区政府的决策部署上。二是严肃党内生活,营造良好政治生态。要对照《准则》和《条例》,聚焦党员队伍建设中出现的实际问题,对会上查找到的问题,要制定整改措施,形成整改清单,明确整改时限,让党员群众感受到严格和规范党内政治生活实实在在的效果。三是紧扣中心大局,推动工作落实。结合年初工作谋划,深入学习近期中央和省市区委重大决策部署,尤其是区委九届五次全会报告和靳书记重要讲话精神,紧紧围绕我区制定的“11231”宏伟蓝图,突出“14641”工作思路,认真谋划开展好2019年的重点工作任务,确保各项工作开好局、起好步。

网站导航