您好,欢迎访问我们的网站,今天是
邯山政务
当前位置: 首页->新闻动态->邯山政务

区委常委、常务副区长郝桐在马庄乡宣讲区委九届五次全会精神

发布时间:2019-01-31

  1月31日上午,区委常委、常务副区长郝桐到马庄乡宣讲区委九届五次全会精神,检查“三新”主题教育暨纪律作风整顿活动等工作开展情况,马庄乡全体工作人员参加活动。

  围绕区委九届五次全会报告,结合工作实际和近期区委、区政府系列会议精神,郝桐进行了详细讲解,要求马庄乡全体人员要加强学习,深刻领会全会精神,尤其是“11231”宏伟蓝图和“14641”工作思路,要人人皆知、人人出力、人人尽责,以一域之光照亮全区。同时,要认真抓好春节期间惠民实事、扶贫帮困、安全生产、信访稳定等各项工作,以实际成效为建设“文明和谐富裕的幸福新邯山”做出新贡献。

  会前,郝桐还检查了该乡“三新”主题教育暨纪律作风整顿活动开展情况,要求深入宣传、广泛发动,通过多种形式再掀活动新高潮。

网站导航