您好,欢迎访问我们的网站,今天是
邯山政务
当前位置: 首页->新闻动态->邯山政务

副区长段国强参加指导兴华路街道、火磨街道民主生活会

发布时间:2019-01-31

  1月30日晚17时至20时30分,副区长段国强先后到兴华路街道、火磨街道参加指导两个街道班子民主生活会。

  段国强认真听取了街道班子成员的对照检查发言,批评和自我批评,并对两个街道的民主生活会开展情况进行了点评,就巩固好民主生活会形成的思想成果、制度成果、工作成果等方面提出了要进一步“强化创新理论武装、强化政治建设引领、强化担当干事作为、强化纪律作风保障”等指导性意见。

  段国强要求两个街道要把本次民主生活会查摆问题整改与学习贯彻区委九届五次全会精神,继续深入开展“三新”主题教育暨纪律作风整顿、推进“一治两送增三感”活动向纵深发展紧密结合起来,按照区委“11231”宏伟蓝图、“14641”工作思路的安排部署,切实弘扬新邯山作风,凝聚新邯山精神,唱响“幸福新邯山是奋斗出来的,美好新生活是实干出来的”的主旋律,立足街道工作实际,从大局中找定位,以实干实效迅速推进工作落实,以良好的风貌和成绩向建国70周年献礼。

网站导航