工作快讯

当前位置:首页->新闻动态->工作快讯

邯山区应急管理局组织召开危化行业“双控”机制建设百日会战暨推动落实企业主体责任现场观摩会

发布时间:2021-04-28

  为做好4月份“落实企业安全生产主体责任三年行动专题”重点推进月有关工作,深入推进“双控”机制建设,4月28日,邯山区应急管理局在辖区锦能加油站组织召开危化行业“双控”机制建设百日会战暨推动落实企业主体责任现场观摩会。辖区36家危化企业和5家液化石油气企业负责人参会。 

  与会人员首先观摩了锦能加油站“双控”机制建设的“一卡、一栏、一表、一清单”工作模式及台账资料,市安全专家对危化行业“双控”机制建设进行了现场培训,锦能加油站主要负责人、安全主管和一线加油工分别就各自岗位职责介绍了“双控”机制建设情况。 

  此次会议共发放宣传培训资料50余份,为参会人员搭建了交流互学平台,明确了安全生产风险管控与隐患排查治理的重要性和必要性,切实提升了危化行业从业人员安全生产意识和水平。 

  

上一篇:【“转提比作”当先锋 “双十效应”树形象(十四)】区综合执法局打通断头路改善居民出行环境
下一篇:副区长刘伟现场督导滏阳河(邯山区段)生态修复治理工作