工作快讯

当前位置:首页->新闻动态->工作快讯

副区长刘伟现场督导滏阳河(邯山区段)生态修复治理工作

发布时间:2021-04-26

 

  4月25日上午,副区长刘伟带领区政府办、实业公司相关负责同志沿滏阳河徒步从邯肥渠至沙滩公园,实地督导河道护坡修建、土方清运、亲水路修建等工作进展情况。市水投公司及施工单位参加活动。 

  在施工现场,副区长刘伟听取了工作目前进展情况,并就现场发现的问题提出了整改要求,明确了完成时限。 

  刘伟同志强调:滏阳河生态修复工程是市区两级高度重视的生态工程、民心工程,各相关单位要牢固树立责任意识、大局意识,全力推进各项工作。施工单位要在保证质量的前提下,多上机械设备,加快工程推进速度,确保在既定时间内完成修复整治工作。同时要严格工程建设标准,按照规划要求抓好沙滩公园绿化、河道护坡和堤顶路建设等工作,切实把母亲河打造成为绿色生态带、璀璨文化带、缤纷旅游带、高质量发展带。 

  

上一篇:邯山区应急管理局组织召开危化行业“双控”机制建设百日会战暨推动落实企业主体责任现场观摩会
下一篇:副区长刘伟主持召开滏阳河生态修复绿化和关键节点打造工作调度会