工作快讯

当前位置:首页->新闻动态->工作快讯

邯山区开展春运期间道路运输企业疫情防控和安全检查

发布时间:2021-02-22

  近日,邯山区交运局成立督导组和工作专班,深入辖区各道路水路运输企业开展督导检查,全力做好春运期间疫情防控和安全生产工作。 

  此次检查由交运局运管站相关负责同志带领业务科室精干人员,深入辖区道路客运企业、客运站、旅游客运企业、危货企业、水运企业、货运源头企业,重点查看了疫情防控措施落实、安全生产、运输服务保障、应急管理体系等多方面制度的落实情况。针对检查过程中企业出现的不足和漏洞,运管站在现场第一时间指出并督促企业予以改正。 

  此次检查采取实地勘察、问询、座谈、暗访等多种方式务实开展,力戒形式主义、官僚主义,对照检查内容排查隐患,确保检查工作取得实效。下一步,区交运局将明确主体责任,全力配合上级部门做好2021年春运期间辖区道路水路运输企业的疫情防控和安全生产工作,确保不出问题。 

  


下一篇:禁燃禁放、文明祭祀,邯山公安在行动!