工作快讯

当前位置:首页->新闻动态->工作快讯

邯山区政务服务获全市通报表扬

发布时间:2021-02-19

  近日,邯郸市政务服务管理办公室发文通报,我区政务服务管理办公室获“2020年度推进政务服务改革成效显著的县级政务服务管理办公室”荣誉。 

  2020年,区政务服务管理办公室紧紧围绕区委“11231”发展蓝图和“14641”工作思路,大力实施政务服务“一网、一门、一次”改革,扎实推进乡镇街道改革,深入开展 “百事通”改革,积极推动企业注册登记便利化,大力实施“节假日不打烊”,全面落实“好差评”制度,稳步推进信用体系建设,高效做好政府服务热线承办,全面加强政治建设和队伍建设,统筹抓好自身和社区疫情防控,全区政务服务整体工作有了大步提升,取得了骄人的成绩。一年来,共办理各类政务服务事项12986件,获赠锦旗60余面、表扬信30余封。工作中的一些经验做法被《人民日报》、《央视频》、《河北日报》、《河北新闻网》、《邯郸日报》、《邯郸晚报》等媒体刊载。 

  2021年,是我国全面建设小康社会关键之年,“放管服”改革需要进一步深化,审批制度改革需要不断加强,“互联网+政务服务”工作需要深入推进,社会信用体系建设需要全面开展,“三级平台”建设需要规范提升,责任与荣耀共存,使命与担当同在,我们将紧紧围绕区委九届九次全会绘就的新邯山12161发展蓝图,以崭新的面貌、昂扬的斗志、过硬的举措,强力抓好我办“1571”总体工作思路的落实,为全面推进政务服务工作开展,为建设文明和谐富裕的幸福新邯山再立新功。 


下一篇:邯山区开展消防安全检查