您好,欢迎访问我们的网站,今天是
工作快讯
当前位置: 首页->新闻动态->工作快讯

邯山学子在全国比赛中再获佳绩

发布时间:2020-01-20

  近日,由中国篮球协会组织的“地中海”2020国际篮球邀请赛圆满落下帷幕。此次赛事来自全国各地的26支球队,300余名队员参加,为历届参赛人数、参赛队伍最多,我区渚河路小学代表河北省参加了U12组别男子组比赛。经过激烈的角逐,我区代表队最终将U12组男子组的全国冠军收入囊中。 

  此次比赛,渚河路小学代表队经过积极准备,运动员们的刻苦训练,个个热情高涨,用各式各样的篮球技巧和精准的投篮为自己的队伍贡献了一分又一分,现场掌声四起气氛急剧攀升。邯山小将们充分展现了积极向上的青春风采,同时也增进了他们凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,展示了邯山学子们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,为我区、我市乃至我省增了光添了彩! 

  近年来,邯山区教体局扎实开展“阳光体育”活动,推动全区各校篮球运动项目的开展,通过举办各类赛事、参加各类赛事,活跃了校园体育文化氛围,提高了学生们的体质健康水平,使邯山学子们的个性得到充分展示,达到健体育人的目标,也为我国的篮球培育后备力量奠定了坚实的基础。下一步教体局将继续本着丰富学生们的文体生活为目的,从促进学生们的身心健康角度出发,更多的举办丰富多彩的文体学生活动,充盈我区学生的文体建设,推动我区学生综合素质的快速发展。 

网站导航

关闭