您好,欢迎访问我们的网站,今天是
工作快讯
当前位置: 首页->新闻动态->工作快讯

邯山区开展“迎国庆、保健康”专项集中整治活动

发布时间:2019-10-01

  为确保国庆节期间我区卫生安全,有效预防公共卫生事件发生,努力营造平安祥和健康的节日氛围,邯山区卫生综合监督执法所在全区范围内开展“迎国庆、保健康”节日专项集中整治活动。 

  此次专项集中整治活动从2019年9月15日开始,持续到2019年10月15日。将重点查处医疗机构非法行医、公共场所违法经营、生活饮用水卫生安全、消毒产品卫生质量等与人民生活密切相关的领域存在的突出问题。 

  本次活动采取拉网式清查方式,通过对标检查、开展现场快速检测和第三方检测机构介入,对涉及卫生健康领域的生产经营单位、医疗机构逐户排查卫生健康隐患,加大违法经营行为的查处力度,严厉打击违法经营等扰乱卫生健康秩序的违法行为。 

  截止到9月30日,已出动600余人次,81家不规范生产经营单位和医疗机构被责令整改,6家单位因存在违法经营行为被立案查处,现场开展快速检测50余家、200余项目。 

网站导航

关闭