您好,欢迎访问我们的网站,今天是
工作快讯
当前位置: 首页->新闻动态->工作快讯

省发改委对我区圆满完成2019年度小麦托市收购工作给予充分肯定

发布时间:2019-09-20

    日前,省发改委粮食流通处处长邢献国,带领省级小麦最低收购价收购三方巡视检查组,到我区金穗公司,就2019年度小麦托市收购工作进行常规检查,市发改委、区发改局有关负责同志陪同检查。

  邢献国一行认真检查了金穗公司台账资料,听取了有关工作汇报,对我区圆满完成今年小麦托市收购任务给予充分肯定,并对金穗公司以后发展提出了指导性意见。下一步,区发改局金穗粮油公司将积极联系省粮油集团总公司,争取早日做到合股联营,为加快建设文明和谐富裕的幸福新邯山努力奋斗。 

  据悉,区发改局金穗公司从7月24日起至9月14日止,利用52天时间,共完成全区2019年度小麦最低收购价收购(托市收购)任务14354吨,其中3号仓6997吨,4号仓7357吨,圆满完成了上级预定下达的14000吨收购任务。 

网站导航

关闭