您好,欢迎访问我们的网站,今天是
工作快讯
当前位置: 首页->新闻动态->工作快讯

邯山学子在全国比赛中斩获佳绩

发布时间:2019-08-08

  近日,2019年全国少儿"银河.向阳杯”乒乓球大赛圆满落下帷幕。来自全国17个省市的63支代表队共853名选手参与了此项赛事。其中,我区南关小学代表队经过激烈角逐,最终斩获男子儿童丁组团体冠军、个人单打亚军、季军,并被组委会评为特殊贡献奖,为我区再添荣誉! 

  据悉,本次比赛共设少年甲、乙组,儿童甲、乙、丙、丁6个组别。比赛项目有:少年甲、乙组,儿童甲、乙、丙、丁组男、女团体及男、女单打,少年甲组男、女双打、混合双打,儿童甲组男、女双打、混合双打,团体赛。 

  赛场上,我区乒乓健儿们充分发挥了自身技术水平,攻、推、挑、拉等各种动作做得有模有样,直拍、横拍、扣球、弧线球等都淋漓尽致地一一体现,用精湛的球技和拼搏的精神赢得了现场观众的喝彩,展现了邯山学子良好的精神风貌。 

  近年来,邯山区教体局按照“学校有特色、教师有特点、学生有特长”的建设目标,坚持不懈开展“双特色、双爱好”工程,大力开展丰富多彩的校园阳光体育特色活动,全面提升中小学生身体素质和体育特长,极大激发了广大学生对体育运动的热爱,为我区储备优秀体育人才奠定了坚实的基础。 

网站导航