您好,欢迎访问我们的网站,今天是
工作快讯
当前位置: 首页->新闻动态->工作快讯

邯山区举办2019年暑期校长培训班

发布时间:2019-07-09

  7月9日上午,邯山区2019年暑期校长培训班开班仪式在进修学校国学堂举行。区教体局、进修学校相关负责同志,各学校校长、副书记、业务副校长及相关教师共计200余人参加了开班仪式。 

  会议对此次培训相关工作进行了安排部署。会议指出,此次培训是结合年初工作安排,利用暑期进行全员的学习和培训,在培训内容上、课程设置上针对性较强,要利用此次学习机会,统一思想,高度重视,充分认识举办本次培训的重大意义,把握时机,珍惜机会,以一颗虚心的心,认真投入到学习中,满怀信心去收获、保有决心去提高。会议强调,每一位学员要充分利用此次学习的机会、提高的机会,丰富自我、完善自我,在学习过程中要“耐心、静心、虚心”认真听讲、仔细学习、细心消化,吸取每一份“营养”,要自觉遵守培训班各项规章制度和纪律,自觉维护课堂秩序;要加强交流,互相取长补短,达到共同提高的目的。 

  市委党校副校长底崴沿着历史的脉络和党的发展详尽阐释中国共产党的初心和使命,不忘初心、牢记使命,达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当,为学员们奉上了一场精神盛宴。佘斌义教授用生动形象、幽默风趣的语言,就如何提高执行力进行了讲解,使学员们在轻松愉悦中受到教育与启迪。 

  此次培训旨在进一步提升教育系统股级干部综合素养,提高全区的办学水平,打造一支综合素质高、执行力落实力强的教育干部队伍,同时也为第二届校长论坛顺利召开奠定坚实的基础,为建设“教育强区”提供坚强的保障。 

网站导航