您好,欢迎访问我们的网站,今天是
工作快讯
当前位置: 首页->新闻动态->工作快讯

邯山区教师在河北省中小学青年教师教学竞赛中取得优异成绩

发布时间:2019-07-08

  近日,由省教育厅、省教科文卫工会主办,市总工会、市教育局承办的河北省中小学青年教师教学竞赛在邯郸市汉光中学圆满落幕。我区渚河路小学教师王宁,经过前期全市层层选拔脱颖而出,代表邯郸市参加了此次比赛。 

  赛场上,来自全省11市和2个省直管市的52名优秀中小学教师代表同场竞技,经过激烈的角逐,最终我区教师王宁获得河北省中小学青年教师教学竞赛小学组状元,同时还获得唯一一个代表河北省小学组参加全国第二届中小学青年教师教学竞赛的资格。 

  本次竞赛以加强教师教学基本功和能力训练为着力点,充分发挥教学竞赛在提高教师队伍素质中的示范引领作用,大力弘扬工匠精神,进一步激发了广大教师更新教育理念和掌握现代教学方法的热情。 

  近年来,邯山区教体局紧紧围绕局“1396”工作主线,把教育教学质量提升为核心,不断强化队伍建设,培优配强师资队伍,加快推进学科工作室建设,助力青年教师技能提升,齐心协力提高全区教育教学质量,为推动全区教体事业更好更快发展做出应有的贡献。 

网站导航

关闭