您好,欢迎访问我们的网站,今天是
工作快讯
当前位置: 首页->新闻动态->工作快讯

邯山区召开安全文明出境游宣传月活动安排部署会

发布时间:2019-07-04

  7月4日下午,区政府外事办召集区文明办、公安分局、教体局、文广旅局和各乡镇、街道,园区分管负责同志,安排部署我区安全文明出境游宣传月活动。 

  会上宣读了《邯山区“安全文明出境游宣传月”工作方案》。会议强调,安全文明出境游事关人民群众的生命财产安全和合法权益,各相关单位必须坚持“人民至上、执政为民”的工作理念,扎实做好安全文明出境游宣传活动,切实让人民群众自觉树立各种风险防范意识;各相关单位要充分利用电视、报纸、网络、微博、微信公众号等媒体平台,加强境外旅游安全宣传;各乡镇、街道办事处,园区要在本单位门口或辖区主要道路两侧、广场、小区院内、社区门口采取悬挂条幅,发放宣传单、宣传手册等方式进行广泛宣传,引导群众树立“文明旅游、安全出行”的意识。 

网站导航