您好,欢迎访问我们的网站,今天是
工作快讯
当前位置: 首页->新闻动态->工作快讯

邯山区自制大型快闪活动为祖国喝彩

发布时间:2019-06-11

  为隆重庆祝伟大祖国70周年华诞!喜迎中国共产党成立98周年!中共邯郸市邯山区委区直机关工委和邯郸市邯山区城管执法局联合自编、自导、自演、自唱大型快闪《我和我的祖国》为祖国喝彩!用歌声赞美祖国,用温情拨动心弦,用自己的实际行动,表达了对祖国的无限热爱! 

  活动现场,在邯郸市赵王城遗址公园广场内,随着一声纯朴古雅、明亮清脆的古筝音起,一名小女孩唱起《唱支山歌给党听》,吸引了周边数百名群众驻足观看。随后,当《我和我的祖国》演唱后,现场气氛达到了高潮,群众们自发的挥舞手中的小红旗,合着节拍一起歌唱《我和我的祖国》,大家用真情实感抒发了对祖国的祝福。 

  不忘初心,凝聚人心,大力弘扬新邯山作风,振奋新邯山精神,唱响“幸福新邯山是奋斗出来的,美好新生活是实干出来的,城管新形象是拼搏出来的”主旋律,邯郸市邯山区城管局将全面深化“双心”城市党建体系建设和区直机关工委抓特色基层党组织要求,引导和带动广大干部职工为奋力建设文明和谐富裕的幸福新邯山而努力奋斗。 

网站导航