您好,欢迎访问我们的网站,今天是
工作快讯
当前位置: 首页->新闻动态->工作快讯

邯山区举办“彩色周末”系列活动暨“双创双服”文艺汇演活动

发布时间:2019-06-06

  6月6日,在端午节来临之际,区文化广电和旅游局、文化馆到罗城头办事处康乐老年公寓举办了一场“彩色周末”系列活动暨“双创双服”文艺汇演活动!

  演出中,充满正能量的文艺精品节目轮番上演,精彩纷呈,豫剧《沁园春雪》《刘大哥讲话理太偏》等点燃了老人们的激情,竹笛独奏《牧民新歌》二胡齐奏《北京有个金太阳》器乐合奏《洗衣歌》等美妙的红歌勾起了老人们的回忆。男声独唱《青青菩提树》女声独唱《一杯美酒》掀起了高潮,现场掌声雷动,整场活动在器乐合奏《赛马》画上了圆满的句号。老人们热情地与演员互动,演出现场掌声喝彩迭起,气氛热烈祥和。

  今年以来,区文化广电和旅游局着力于繁荣新邯山文化,秉持着把“一治两送增三感”活动贯穿始终的工作原则,坚持把优秀的文艺作品呈现给广大群众。此次走进敬老院系列活动,得到了广大老年朋友的欢迎。

网站导航