您好,欢迎访问我们的网站,今天是
工作快讯
当前位置: 首页->新闻动态->工作快讯

邯山区审批服务“五一”期间“不打烊”

发布时间:2019-05-04

  5月1日到4日,区行政审批局加开应急便民服务窗口,假日期间“不打烊”。涉及市场服务、社会事务、投资项目等全部审批服务事项,企业和群众可以进行正常办理。截至目前,“五一”期间,共接受办事群众咨询50余人次,受理事项21项,办结9项。 

  为进一步优化营商环境,推进“三深化、三提升”活动深入开展,提升行政服务效能,有效解决群众“上班时间没空办事、休息时间没处办事”的困扰,区行政审批局在推出2019年20条便民举措的基础上,又进一步实施了审批服务365计划,除正常工作时间外,所有节假日都安排了具体审批工作人员,每天明确一名负责同志牵总,各业务科室2名人员轮流值守,各审批服务事项均可正常受理、办理,进一步断增强人民群众的获得感和幸福感。 

网站导航