您好,欢迎访问我们的网站,今天是
工作快讯
当前位置: 首页->新闻动态->工作快讯

邯山区推进街、路命名工作助力重点项目建设

发布时间:2019-04-11

  4月9日上午,邯山区民政局邀请市地名办主任张强一行,到华耀悦府项目进行现场踏勘,仔细对照规划图与现状,提前介入项目区域规划街、路的命名工作。 

  经过现场查看,华耀悦府所在周边街路均为规划街路,都未修,无路可通,项目主出入口位于规划左西一街,为城市次干道,该路因施工需要,铺修150米,市、区两级地名办人员经研究商量,对左西一街启动命名程序,并为项目建设做好后续服务。 

  近年来,区民政局高度重视项目建设的门牌号申请登记工作,克服困难,主动担当,积极向上争跑,自觉服务项目建设。根据街、路命名要求,有路才有名,街路未修,不予命名。但随着我区城镇化建设的加快,路网建设还没有完全到位,部分在建项目规划街、路没有施工建设,无法办理门牌号和地址手续,影响项目的进展。为此,我区紧盯项目,特事特办,积极向市民政局地名办争取和沟通,提前启动街、路命名工作,全力助推项目建设。近两年来新命名滏阳河街、绿园街、科园街、华园街、创兴路、创新路、创优路、创意路等十余条街路。同时,对项目建设办理门牌号工作全程服务,提质提速,优化发展环境。 

网站导航