您好,欢迎访问我们的网站,今天是
工作快讯
当前位置: 首页->新闻动态->工作快讯

邯山区乡村振兴健步前行

发布时间:2019-03-12

代召乡杨胡庄芍药种植基地一角

 

  2018年以来,邯山区认真贯彻落实党中央关于“三农”工作的决策部署,坚持以实施乡村振兴战略为抓手,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的要求,强力推进乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴,实现了实施乡村振兴战略良好开局。 

  3月,邯山区荣获2018年度全省实施乡村振兴战略实绩考核先进单位。邯山区农经总站在全省2018年农村土地仲裁工作中以105分的成绩荣获全省第一名,全省通报表彰。被省农业农村厅授予”农村承包地确权登记颁证工作先进县“和”三农信息工作先进县“。 

  实施乡村振兴战略任重道远、使命光荣,下一步,邯山区将进一步提升政治站位,增强推进乡村振兴战略实施的责任感和紧迫感,抓重点、补短板、强基础,大力推进农业高质量发展,着力改善人居环境,落实各项农村改革措施,努力实现邯山区乡村振兴再上水平。 

网站导航