您好,欢迎访问我们的网站,今天是
工作快讯
当前位置: 首页->新闻动态->工作快讯

区政府办公室迅速传达贯彻全区机构改革动员会议和区委常委扩大会议精神

发布时间:2019-01-29

  1月29日下午,区政府办公室召开全体会议,传达贯彻全区机构改革动员会议和区委常委扩大会议精神,办公室全体同志参加会议。办公室主任魏星出席会议并讲话。

  会议要求,政府办公室作为政府系统的中枢部门,要进一步强化协调意识,发挥政府办中枢作用,全力推动区委、区政府工作部署落地落实。要通过争做五个方面表率,鼓足干劲,为建设文明和谐富裕的幸福新邯山做出积极贡献。

  会议强调,一要争做学习的表率。全体党员干部要更加深入地学习区委九届五次全会精神,大力弘扬忠诚老实、求真务实、唯民唯实、干事踏实、奋起超越“四实一超”的新邯山作风,全力推动“三新”主题教育暨纪律作风整顿活动深入开展。二要争做团结的表率。要认真履行各自工作职责,做到心往一处想、劲往一处使,努力营造团结干事的良好氛围。三要争做服务的表率。要准确把握新时代办公室工作的目标方向和任务要求,积极适应新形势,了解新情况,研究新问题,不断提升“三服务”水平。四要争做作风纪律的表率。要切实转变工作作风,认真遵守各项管理制度,打造一支具有铁一般信念、铁一般担当、铁一般纪律的干部队伍。五要争做实干的表率。要大力发扬不怕吃苦、甘于奉献、埋头苦干的精神,围绕区委、区政府工作目标,雷厉风行抓推进,全力以赴抓落实。

网站导航