您好,欢迎访问我们的网站,今天是
工作快讯
当前位置: 首页->新闻动态->工作快讯

邯山区驻大名县李未前村工作队组织开展“迎新春、送温暖”暨2018年度“脱贫之星”表彰活动

发布时间:2019-01-29

  1月29日上午,李未前村民的脸上洋溢着幸福的笑容,“幸福生活是奋斗出来的,美好家园是实干出来的”、“邯山区驻李未前村工作组向父老乡亲拜年”等条幅高高挂起,村委会议室摆放着油、米线、春联、厨具、挂历等慰问品,一派欢乐、祥和、幸福的节日氛围。为迎接新春佳节的到来,邯山区驻李未前村工作队努力筹措资金,为村内60周岁以上的老人、贫困户、低保户置办年货,送去了党的关怀和新春祝福。

  对在2018年度表现突出、自立自强、进步明显的贫困户,分别给予“最美之星”、“自强之星”、“进步之星”荣誉称号,发放粘贴光荣牌,并额外奖励大米和油,以此鼓励其他贫困户向“脱贫之星”学习,在全村贫困户范围内形成比学赶超、不等不靠的浓厚氛围,让“幸福生活是奋斗出来的,美好家园是实干出来的”主旋律在李未前村唱响。 同时, 邯山区委办、区政府办帮扶责任人走访入户,送去党的关怀和慰问品。

网站导航