您好,欢迎访问我们的网站,今天是
工作快讯
当前位置: 首页->新闻动态->工作快讯

邯山区司法局组织开展“送法律下乡”活动

发布时间:2019-01-25

  1月24日上午,邯山区司法局相关负责同志带领局机关、河沙镇司法所人员、律师、法律工作者等15人走入河沙镇南街开展了一场别开生面的“送法律下乡”活动。1月24日上午,邯山区司法局相关负责同志带领局机关、河沙镇司法所人员、律师、法律工作者等15人走入河沙镇南街开展了一场别开生面的“送法律下乡”活动。

  活动现场采取了悬挂条幅、设立宣传展牌、发放宣传资料、设立咨询台、现场解答群众法律疑问等多种形式。活动现场,工作人员向群众发放了有关宪法、扫黑除恶、人民调解、法律援助等各类宣传单、宣传册、书籍等10余种共约2000余份宣传资料,购物袋、纸抽、宣传笔、笔记本等1000余个。许多群众在咨询台前驻足观看,索要法治宣传材料的络绎不绝。律师现场解答了群众生活中遇到的消费者权益保障、劳动纠纷、非法集资等法律问题咨询10人次。

  此次“送法律下乡”活动将使更多的群众了解法律,懂得法律,遵守法律,自觉养成按法律办事的自觉性,切实增进了群众的获得感、幸福感、安全感。

网站导航