您好,欢迎访问我们的网站,今天是
工作快讯
当前位置: 首页->新闻动态->工作快讯

邯山区交运局对辖区危险货物运输企业进行安全生产大检查

发布时间:2019-01-23

  为牢固树立安全发展理念,强化"隐患就是事故、事故就要处理"意识,及时排查整治消除问题隐患,预防各类生产安全事故。近日,邯山区交运局深入到各危货运输企业督导检查。

  区交运局负责同志带领运管站、安监办先后来到邯山区路路顺运输公司、邯山区今日运输公司、邯山区新奥万合清洁能源运输公司等运输企业检查,查看北斗监控平台车辆进行情况,要求企业对危货运输车辆严格管理,落实好安全生产主体责任,认真细致做好安全隐患排查工作,确保不发生安全责任事故。

  详细询问公司运营状况、货运车辆数量、安全设施是否完备、安全例会是否按时召开、驾驶员是否定时培训等情况。要求各危货运输企业时刻紧绷安全弦,严守安全红线,落实各项安全生产制度,树立强烈的社会责任感,保障运输企业安全、平稳发展。

  此次检查按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的原则,最大限度地预防各类事故发生,保障公路畅通和运输安全,为全区人民群众度过平安、祥和的春节提供安全保障。

网站导航