您好,欢迎访问我们的网站,今天是
图片新闻
当前位置: 首页->图片新闻

区长刘海川现场督导检查新型肺炎防控工作

发布时间:2020-01-27

  1月27日上午,区长刘海川先后到南堡乡、浴新南街道现场督导检查新型肺炎防控工作。区政府办、南堡乡、浴新南街道负责同志参加活动。 

  在南堡乡、浴新南街道,刘海川仔细查看了流动人口登记台账和环境卫生等情况。刘海川强调,要切实提高站位,严格按照中央、省、市、区相关部署要求,全面进入“战时状态”,打好疫情防控的人民战争。要全面落实防控措施,各级各部门要加强值班值守,制定应急预案,及时妥善处置突发情况;区直各有关部门要密切配合分包乡街,充实基层力量,协助做好人员排查等各项工作;各乡街要严格落实属地防控责任,严格进行网格化筛查,强化群防群控,将疫情防控工作抓细抓实。要强化宣传引导,普及科学防控知识,增强群众防护意识,引导群众不信谣、不传谣,自觉做好防护,确保人民群众身体健康和生命安全。 

网站导航

关闭