您好,欢迎访问我们的网站,今天是
图片新闻
当前位置: 首页->图片新闻

区委书记靳禄兵、区长张才芳带队深入部分重点项目建设一线进行调研

发布时间:2019-08-06

  8月6日,区委书记靳禄兵、区长张才芳带队深入部分重点项目建设一线进行调研。区领导郝桐、李响参加活动。 

  靳禄兵一行先后到邯郸非钢产业园、铁路入园、奥特莱斯、校地融合产业示范园等重点项目现场调研,详细了解重点项目建设进展及下一步工作安排,协调解决存在问题,加速推进重点项目建设。随后召开会议,听取相关单位关于当前正在推进的重点项目建设手续办理、土地征收等情况汇报。区委常委、常务副区长郝桐主持会议区委常委、办公室主任李响讲了具体意见。 

  靳禄兵指出,加快重点项目建设是推进邯山高质量发展的务实举措,是建设文明和谐富裕的幸福新邯山的关键所在,各级各部门要抓住机遇,夯实基础,为我区经济发展增量提速创造条件。要依托邯钢产业转型升级、中欧班列开通等重大产业发展有利时机,加大招商引资力度,强化要素和服务保障,为下一步发展打下坚实基础。要进一步高度重视重点项目建设。各级各单位都要把主要精力集中到推进重点项目建设中来,主动为企业发展提供积极有效的支持,帮助企业破解难题、加快进度,力争在我区形成储备一批、开工一批、投产一批的项目梯次推进格局。 

  靳禄兵要求,区发改局要发挥主导作用,对全区重点项目进行全面梳理,分类指导,促使项目进一步实化、细化、量化,确保项目实质化推进。同时要建立重点项目周调度机制,有效破解瓶颈制约,解决项目建设存在的实际问题。靳禄兵强调,各级各单位要按照“重点项目推进月”的要求,集中力量、集中时间、集中攻坚,进一步提质提速,狠抓落实,确保我区重点项目建设加快推进。 

  张才芳指出,各级各单位要进一步浓厚抓项目、上项目的氛围,进一步压死抓项目、上项目的责任,进一步解决项目建设存在的问题,全力加快进展,确保取得实效。 

网站导航