您好,欢迎访问我们的网站,今天是
图片新闻
当前位置: 首页->图片新闻

副市长张跃峰到我区调研城中村改造工作

发布时间:2019-04-10

  4月10日,副市长张跃峰带领市相关部门负责同志,到我区调研城中村改造工作并召开办公会。区级领导靳禄兵、李俊朝、申玉铭、段国强、陈建军、韩欣悦、李建峰出席会议。 

  会上,在听取了我区城中村改造工作情况汇报后,张跃峰对我区工作给予了充分肯定,并就存在的问题给出指导性意见。他强调,城中村改造是重要的民生实事,各级各部门必须统一思想,强势推进城中村改造,提升城市品质和品位,不断满足人民群众对城市美好生活的向往。要严格按照相关政策,统筹安排好城中村改造工作,完善工作台帐,确保各项工作顺利完成。要充分宣传发动,调动辖区企业和群众积极性,加快城中村改造步伐。 

  区委书记靳禄兵表示,邯山区将进一步发扬敢打硬仗、攻坚克难的拼搏精神,全力以赴推动城中村改造工作,确保出成效、出亮点,为建设“富强邯郸、美丽邯郸”作出邯山应有贡献。 

网站导航