您好,欢迎访问我们的网站,今天是
图片新闻
当前位置: 首页->图片新闻

邯山区政府主要领导赴恒大集团考察洽谈

发布时间:2019-04-10

  4月10日,区长张才芳在参加省政府“共享国家战略新机遇·共创冀港合作新篇章”主题推介会期间,专门赴香港中国恒大中心考察洽谈。河北鑫马集团负责人参加活动。 

  张才芳一行实地参观了香港中国恒大中心,详细了解了恒大健康产业集团发展历程和恒大博鳌医院等项目运营情况,并与恒大健康集团投资中心高层就拟在邯山投资进行座谈交流。 

  座谈会上,张才芳介绍了我区历史文化、区位优势、主导产业等情况。张才芳表示,恒大集团实力雄厚,经营理念先进,企业管理规范,项目模式成熟,特别是恒大健康产业集团的服务载体、服务模式等,对我区发展大健康产业具有积极的借鉴意义。邯山区将集中优势资源,营造优良环境,以务实高效的实干作风推动双方合作。希望双方进一步深化沟通对接,早日实现地企合作、共赢发展。 

  据了解,恒大健康产业集团是恒大集团旗下集新型高端国际医院、社区健康管理服务、全龄化健康服务“养生空间”等业务为一体的综合大型健康产业集团。该企业积极践行“健康中国”国家战略,打造恒大“医联体”服务,建设独特的健康管理体系,创建全新健康养生养老新模式,为老百姓实现身心健康及美好生活贡献应有力量。 

网站导航