您好,欢迎访问我们的网站,今天是
图片新闻
当前位置: 首页->图片新闻

区委书记靳禄兵主持召开城中村改造提升和解决房地产遗留问题工作调度会

发布时间:2019-04-07

    4月7日,区委书记靳禄兵主持召开城中村改造提升和解决房地产遗留问题工作调度会。区领导张才芳、申玉铭、段国强、赵文章出席,区委办、政府办、住建局、国土分局、城管局、规划分局、马庄乡、兴华办相关负责同志参加。

  会上,政府副区长段国强、政府党组成员赵文章分别就解决房地产遗留问题、城中村改造工作进展情况进行了汇报,相关单位进行了发言。 

  就城中村改造提升工作,靳禄兵同志强调,要坚持“群众有意愿、乡街有信心、企业有实力、回迁有保障”的原则,增强做好工作的紧迫感和责任感,克服困难、超前工作,统筹土地规划、数据核算等方面,制定详细具体的推进方案,加强与市相关单位沟通对接,确保早日实施。 

  就解决房地产遗留问题工作,靳禄兵同志强调,要加强解遗队伍的业务培训,全面学深吃透相关政策精神,为工作开展创造有利条件。要牢固树立法治思维,分类分策制定解决办法,集中会审逐个过堂调度,用力帮扶促使快见成效,确保各类问题妥善解决到位。 

网站导航