您好,欢迎访问我们的网站,今天是
图片新闻
当前位置: 首页->图片新闻

副市长张学军带队拜访河北港口集团

发布时间:2019-03-06

  为进一步加快邯郸空港陆港协同发展和陆港东区产城融合发展进程,3月6日,市政府副市长张学军带队赴秦皇岛拜访河北港口集团。市投促局局长王伟江、邯山区区长张才芳,邯山经济开发区管委会副主任范建元,邯山区住建局、国土分局主要负责同志一同拜访。 

  河北港口集团有限公司党委常委、书记曹子玉向副市长张学军一行表示热烈欢迎。在“携手共进,合作共赢”主题座谈会上,曹子玉对邯郸的营商环境给予了高度评价,并表示河北港口集团将进一步加大在邯投资建设力度,致力于将邯郸国际陆港打造成为邯郸中欧班列的新节点、冀南地区的核心内陆港。 

  双方还就空港陆港协调发展、陆港东区产城融合发展、旧村改造、铁路专用线建设等重大项目进行了深入交流,积极寻求更深层次、更广领域的合作,并达成初步共识。 

网站导航