您好,欢迎访问我们的网站,今天是
图片新闻
当前位置: 首页->图片新闻

区政府主要领导亲切看望慰问部分离退休老干部

发布时间:2019-01-24

  1月24日下午,区长张才芳亲切看望慰问了部分区级离退休老干部,代表区四套班子向各位老干部致以节日问候和新春祝福,并送去慰问金和慰问品。区人大党组副书记傅积先一同看望。

  在老干部任学思、董庆田、刘会明、李作文家中,张才芳与他们促膝而坐、嘘寒问暖,关切地询问生活起居及身体状况,嘱咐他们要保养好身体。张才芳向老干部简要通报了2018年全区经济社会发展情况,认真听取他们对全区发展的意见和建议。张才芳说,刚刚结束的区委九届五次全会,确定了“11231”宏伟蓝图和“14641”工作思路,全区广大干部群众奋力赶超、干事创业的激情充分释放,谋发展、抓发展的热情空前高涨,开启了建设文明和谐富裕的幸福新邯山的新征程。

  张才芳要求,各有关部门要深入细致地搞好服务,照顾好老干部们的生活,为老干部更好地安度晚年、发挥余热创造良好条件。老干部纷纷表示,将一如既往地关注和支持邯山的各项工作,积极建言献策,为加快建设幸福新邯山作出积极贡献。

网站导航