您好,欢迎访问我们的网站,今天是
图片新闻
当前位置: 首页->图片新闻

邯山区政府召开《政府工作报告》征求意见座谈会

发布时间:2019-01-22

  1月22日上午,区长张才芳主持召开2019年《政府工作报告》征求意见座谈会,听取部分区政府部门、乡镇(街道)、“两代表一委员”、基层代表和企业代表的意见建议。区委常委、常务副区长郝桐参加座谈会。

  在听取2019年《政府工作报告》起草情况说明后,与会人员踊跃发言、热烈讨论,一致认为《报告》紧扣区委九届五次全会精神,主题明确、思路清晰,回顾2018年工作实事求是,今年工作安排切实可行。与会人员还结合各自实际,围绕重点项目、大气污染防治、基础设施建设、乡村振兴、教育发展、营商环境等问题,提出了具体修改意见。张才芳认真倾听,不时与大家交流互动,感谢他们对政府工作的大力支持。张才芳指出,大家的意见建议对修改好报告和改进政府工作有很大帮助,代表了广大人民群众的心声,体现了大家对新邯山发展高度负责的态度。

  张才芳要求,《报告》起草组要坚持“开门写报告”的原则,广开言路、汇聚众智,对大家的意见建议进行细致梳理、认真研究、充分吸纳,力求形成体现上级要求,反映群众诉求,全面准确务实的报告。区政府及各部门要履职尽责、勇于担当,勤勉作为、积极作为、依法作为,积极回应百姓关切,用心解决群众诉求,一招不让地做好各项工作,不断增加人民群众的获得感、幸福感和安全感。同时,希望各位代表、委员、企业家一如既往地关心、支持和监督政府工作,多提宝贵意见建议,为建设文明和谐富裕的幸福新邯山贡献力量。

网站导航