您好,欢迎访问我们的网站,今天是
图片新闻
当前位置: 首页->图片新闻

区政府主要领导走访慰问建国前老党员、优抚对象和困难群众

发布时间:2019-01-22

  1月22日下午,区长张才芳到南堡乡走访慰问建国前老党员、优抚对象和困难群众,给他们送去了慰问金、慰问品,把党和政府的关怀送到他们身边。区政府办、区委组织部、民政局、南堡乡主要负责同志参加活动。

  走进老党员李德政家中,张才芳详细询问老人身体健康状况和取暖情况,反复叮嘱乡村干部,要经常关注老人饮食起居,让老人老有所养,安度幸福晚年。

  在看望重点优抚对象刘付文时,张才芳送上了省委、省政府的慰问信,向老一辈革命军人致以崇高的敬意。他表示,退伍军人为国防建设贡献了力量,要主动为他们排忧解难,把各项优抚政策落到实处,让退伍军人更多地享受改革发展成果。

  在困难群众刘连波家中,张才芳鼓励他要坚定信心,树立自立自强、勤劳致富的意识,并要求村干部多关心困难群众的生产和生活,给予他们更多的照顾和关怀。

  得知贫困户刘海申在村干部的帮助下就近就业,张才芳高兴地说,要保持乐观心态,积极面对生活,教育好下一代,通过党和政府的帮助与自身奋斗,让生活变得越来越好。

  张才芳强调,春节将至,各级各有关部门要扎实推进“一治两送增三感”活动,对全区困难家庭进行排查摸底,全力做好走访慰问和帮扶救助工作,把党和政府的温暖送到每个困难群众家中,让他们过一个平安祥和的春节。

网站导航