您好,欢迎访问我们的网站,今天是
图片新闻
当前位置: 首页->图片新闻

区政府主要领导参加南堡乡西上宋前村“民主议政议廉日”活动

发布时间:2019-01-20

  1月20日上午,区长张才芳到南堡乡西上宋前村参加“民主议政议廉日”活动,区政府办、监察委、农工委、南堡乡负责同志,西上宋前村“两委”干部、党员代表、村民代表参加会议。会议听取了村“两委”述职述廉、财务收支情况以及下一步工作安排,与会代表对村务工作进行了讨论发言,并开展了民主评议和重点事项测评。

  张才芳指出,一年来,西上宋前村“两委”班子带领全村广大党员干部群众,圆满完成了东环路南延违章建筑拆除、村容村貌整治、美丽乡村建设等重点任务,各项工作取得了明显成效。

  张才芳强调,要保持忠诚担当的品格。始终做到对党绝对忠诚,对组织绝对服从,强化党支部阵地建设,增强党组织凝聚力,让党员干部紧紧团结在一起,形成坚强的战斗堡垒。要铭记为民服务的宗旨。大力弘扬新邯山作风和新邯山精神,组织广大党员干部群众发展壮大集体经济,进一步夯实发展底气,持续做好环境卫生整治、造林绿化、困难帮扶等工作,为群众提供更优的服务。要坚持民主集中的原则。坚持秉公用权,严格执行民主选举、民主决策、民主监督等制度,保证党员、群众对党务、村务工作的知情权、参与权和监督权,真正让权力在阳光下运行。要恪守廉洁自律的底线。牢固树立正确的价值观,知敬畏、存戒惧、守底线,坚决杜绝优亲厚友、吃拿卡要等现象的发生,切实维护村集体和广大村民的利益。

网站导航